-
Filiera alimentare
13:56
-
Filiera del latte
14:52
-
Filiera corta
12:27
-
Filiera lunga
12:48
-
Legislazione alimentare 1
14:21
-
Legislazione alimentare 2
14:23
-
Etichettatura
14:03
-
Introduzione all’HACCP
13:09
-
Preliminari HACCP
13:43
-
I principi dell’HACCP
14:49
-
Pericolo microbiologico
14:06
-
principali specie batteriche
13:52
-
Principali specie batteriche 2
12:31
-
Muffe
11:39
-
Virus
13:54
-
Cosa provocano i microrganismi
14:34
-
Pericolo biologico
13:34
-
Principali infestanti
13:32
-
Principali infestanti 2
13:20
-
Prevenzione contro gli infestanti
13:46
-
Monitoraggio infestanti
13:48
-
Pericolo chimico
14:53
-
Pericolo fisico (parte prima)
14:48
-
Pericolo fisico (seconda parte)
14:07
-
Allergeni (prima parte)
14:45
-
Allergeni (seconda parte)
14:56
-
Ricapitolazione HACCP
14:49
-
Punti Critici di Controllo
14:59
-
Check list
14:33
-
Esempi di CCP e albero delle decisioni
14:47
-
Limiti critici
15:00
-
Monitoraggio
14:31
-
Azioni correttive, verifica e documentazione del piano
14:25
-
Fase di registrazione
14:55
-
Esempi di schede di registrazione (prima parte)
14:54
-
Esempi schede di registrazione (seconda parte)
14:57
-
GMP
14:38
-
Lavaggio delle mani e altri comportamenti
13:51
-
Sanificazione
13:42
-
Disinfezione, disinfestazione e attrezzature da lavoro
14:23
-
Attrezzature e rifiuti
14:39
-
Rifiuti e prodotti alimentari
13:30
-
Rifornimento idrico
12:46
-
Distributori automatici
13:00
-
Conservazione degli alimenti
14:21
-
Refrigerazione e congelamento
14:24
-
Surgelazione e abbattimento della temperatura
13:24